print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
11:24
29.07.2021г.
В Запрудном мусор, оставленный после ремонта теплотрассы, относит к детсаду

В Запрудном мусор, оставленный после ремонта теплотрассы, относит к детсаду

В Пензе жители трех домов в Запрудном бьют тревогу: по их словам, после реконструкции трассы работники бросили на дороге куски стекловаты, которые разносятся ветром по окружающей территории, в том числе - на территорию детского сада.

«В районе наших домов по адресам ул. Ладожская, 68а, Ладожская, 51а и проспект Строителей, 70 после частичной реконструкции теплотрассы, а именно производилась замена старого изоляционного слоя на новый, жильцам на память были оставлены остатки утеплителя (стекловаты).

По словам нашего председателя ТСЖ «Единство» Никулиной Н. В., она неоднократно обращалась к директору Пензенского филиала «Пензенский» ПАО «Т Плюс» Овчарову П. А. с просьбой очистить нашу территорию от мусора.

В итоге основную часть утеплителя (стекловаты) вывезли, но осталось много кусков, которые были примерзшими или работники просто не захотели собирать весь мусор.

В настоящий момент стекловата разносится ветром по всей территории, а рядом находится территория детского сада № 89 «Гусельки». Наши дети жалуются на аллергию по телу. Не останьтесь равнодушными, помогите нам!» - написала жительница одного из домов.

Чтобы разобраться в ситуации, ИА «Пенза-Пресс» отправило официальный запрос в мэрию города.

Источник фотографии: http://prosteny.com/chem-uteplit-steny-iznutri-doma-ili-kvartiry-tonkosti-vybora-materiala-i-montazha/
Читайте также:
Пышные платья, фартуки и гетры: пензячка рассказала о японском стиле «Лолита»
11:23
В Пензенской области от коронавируса умерло еще 22 человека
11:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс