print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС
7:24
27.07.2021г.
В Пензе состоялась «битва взглядами» между Шейном и Андраде

В Пензе состоялась «битва взглядами» между Шейном и Андраде

Юбилейный по счету турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре» приближается – 16 апреля пензенцев ждет грандиозное шоу с участием именитых бойцов.

Планировалось, что во время новой «Битвы» впервые в истории региона состоится бой за звание чемпиона мира среди профессионалов между Михаилом Шейном и Томашем Можным. Однако за несколько недель соперник из Словакии отказался от участия.

С новым оппонентом Чарльзом Андраде пензенец уже познакомился. В центре города стальные парни устроили настоящую битву взглядов.

Чемпион мира по MMA, джиу-джитсу и один из лучших грепплеров планеты – и все это о 34-летнем спортсмене из Южной Америки. Чарльз Андраде приехал в Пензу из Бразилии, чтобы в рамках юбилейного турнира «Битва на Суре» доказать: все его звания – не просто громкие титулы.

«Я счастлив, что меня пригласили участвовать в турнире. Полностью готов, хочу победить. Со своим оппонентом лично не знаком, но уверен, что он отличный боец. Я надеюсь, что мы покажем зрелищный бой и публика останется довольной», – сказал он.

За свою профессиональную карьеру Чарльз Андраде провел 55 боев, в которых одержал 29 побед. В эту субботу, 16 апреля, сразиться с бразильцем предстоит пензенцу Михаилу Шейну.

А пока прошла внетурнирная встреча – Михаил уверенно взбирался в октагон, чтобы впервые оказаться лицом к лицу с оппонентом.

Сперва – взаимные приветствия и рукопожатие, затем первый очный поединок, правда, пока только взглядами. Считается, что эта традиционная дуэль может показать, на что способны противники в реальном бою.

Напомним, что пензенец потерял возможность взять реванш за ранее нанесенное ему поражение словаком Томашем Можным и завоевать пояс чемпиона мира по кикбоксингу. Об отказе спортсмена участвовать в турнире стало известно несколько недель назад. Михаилу Шейну пришлось корректировать тренировочный план.

«Соперник серьезный, чемпион мира по джиу-джитсу, хороший борец. Готовился под ударника, но придется биться борцом. Готов ко всему», – сообщил Михаил Шейн.

Организаторы юбилейной «Битвы» обещают, что поединок между Михаилом Шейном и Чарльзом Андраде станет одним из главных украшений турнира, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: https://i.ytimg.com/vi/B0GJcPvQqkw/maxresdefault.jpg
Читайте также:
«Экспресс» рассказал о работе дежурного по вокзалу станции «Пенза-1»
06:48
Волонтеры помогают пензенцам записываться на прививку от ковида
03:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс