print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
1:12
28.07.2021г.
Белозерцев: За взятки и откаты чиновники могут остаться на улице

Белозерцев: За взятки и откаты чиновники могут остаться на улице

20 апреля в правительстве Пензенской области состоялось первое заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе.

Открывая заседание, губернатор Иван Белозерцев отметил, что в Пензенской области приняты нормы, помогающие выявлять коррупцию на любом уровне.

Так, по данным пресс-центра облправительства, в 2015 году в регионе выявили 158 преступлений коррупционной направленности, в суд направлено 118 уголовных дел. Обвинительные приговоры вынесены в отношении 110 человек.

«За малейшие проявления коррупции уже уволил несколько глав администраций с передачей материалов в правоохранительные органы. Это моя позиция как губернатора. Я это сделал, намерен делать дальше и требую этой работы от подчиненных – чтобы все понимали, что за взятки и откаты они могут остаться на улице, и никто их больше на работу не примет», – подчеркнул Иван Белозерцев.

В ходе заседания также обсуждались вопросы нормативного закрепления установленных в целях противодействия коррупции запретов и обязанностей в отношении лиц, замещающих муниципальные должности, меры профилактики коррупции в сфере закупок медикаментов и медицинской техники, и при осуществлении закупок в части организации питания в учреждениях социальной сферы, сообщает пресс-центр облправительства.

Видео предоставлено ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/2016/04/20/13082776
Читайте также:
В Пензенской области пройдет сельскохозяйственная микроперепись
00:09
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс