print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+25 оС
13:04
29.07.2021г.
В Пензе «Росиночка» выпустит книгу с текстами своих лучших песен

В Пензе «Росиночка» выпустит книгу с текстами своих лучших песен

В Пензе во дворце детского и юношеского творчества состоялся большой отчетный концерт фольклорного ансамбля «Росиночка».

Уже более 20 лет коллектив радует пензенскую публику своими выступлениями. За это время более 600 девчонок и мальчишек стали выпускниками ансамбля. Сейчас в «Росиночке» - 45 молодых артистов.

Молодые девушки в ярких сарафанах готовятся выйти на сцену. На лицах - ни намека на волнение. Красавицы-участницы фольклорного ансамбля «Росиночка» называют себя старожилами музыкального коллектива. В нем они поют уже более десяти лет.

«Очень много путешествуем по разным городам России, где проводятся различные конкурсы, любим мы ездить на конкурсы и участвовать во всей этой жизни, потому частичка конкурса всегда остается в нашем сердце, ее мы увозим с собой», - сказала участница детского фольклорного ансамбля «Росиночка» Мария Селиверстова.

Пока старшее поколение «Росиночки» репетирует, самые юные уже выступают перед зрителями.

Недавно коллектив выступал в Кремлевском дворце. В Москву ансамбль пригласили для съемок популярной передачи «Играй, гармонь любимая!».

«Это было самым ярким событием в жизни нашего коллектива. Из Пензы был приглашен только наш коллектив, для нас это большая честь. Нам сказали, что мы такие самобытные, своеобразные, очень певучие и веселые», - рассказала руководитель детского фольклорного ансамбля «Росиночка» Нина Шутова.

Теперь артисты готовятся к новому концерту. В мае «Росиночке» исполняется 24 года. В честь дня рождения коллектив выпустит книгу, в которой будут собраны лучшие песни, исполненные за все годы существования ансамбля, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: https://a.wattpad.com/userbg/Catarina_Buckhaults.64339.jpg
Читайте также:
Врач рассказал, из-за каких продуктов образуются камни в почках
12:49
«Сбербанк» открыл пензенцам эскроу-счета почти на 18 млрд рублей
12:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс