print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
21:43
29.07.2021г.

10 мая в 20.00 в эфире телеканала СТС стартует новый комедийный сериал «Беглые родственники» (16+) производства кинокомпании «Art Pictures Vision». Главные роли в новом проекте исполнили Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Агриппина Стеклова, Анатолий Журавлев, Дмитрий Ендальцев и Анна Андрусенко.

Однажды Дима встретил Юлю, и они полюбили друг друга. Юля – девушка из простой семьи, а Дима – сын олигарха Бориса Чуйкина. Только об этом никто не знает, потому что Дима не носит фамилию отца, не гордится им и сам зарабатывает себе на жизнь.

Дело идет к свадьбе, как вдруг в жизнь будущих молодоженов, а точнее в уютную квартирку Димы, врывается вся его сумасшедшая семейка: отец, которого разыскивают за организацию строительной пирамиды, эксцентричная мама и заносчивая сестра. Но что еще хуже, родители Юли – обманутые Борисом Чуйкиным дольщики. Теперь Диме нужно не только помирить две семьи, но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

Лика Бланк, генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Беглые родственники» – это яркая комедийная история, рассказанная азартно и очень увлекательно. В ней есть место и доброму юмору, и детективу, и экшну, который неизбежен, когда две абсолютно разные семьи пытаются наладить отношения».

Жанна Эппле (Лариса): «Я думаю, это современная драма о любви, скажем, «Ромео и Джульетта» в новой трактовке. Ведь любовь – это самое главное приключение в жизни, нет ничего важней и интересней. Но наша история также о самоиронии, о возможности посмотреть на себя, знакомых и ситуацию со стороны. Ведь зачастую люди умеют иронизировать только по отношению к другим».

Дмитрий Ендальцев (Дима): «Здесь нет противостояния или вражды, наши семьи не готовы убивать друг друга. Скорее, это история отношений семьи, история семейственности, история неких уз, от которых никуда не деться. Это как твоя кожа, которая всю жизнь с тобой. Вот и твоя семья, что бы ты ни делал и как бы ты ни хотел измениться, не оставит тебя. В какой-то момент она тебя настигнет и шепнет на ушко пару проблем, которые тебе же и придется решать. Вот, собственно, мой герой весь сериал и борется с этой своей «кожей».

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Выпускники-иностранцы пензенского вуза рассказали о ковиде за рубежом и вакцинации заграничным препаратом
19:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс