print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
1:05
24.07.2021г.
В Кузнецке подвели итоги деятельности мэрии в 2015 году

В Кузнецке подвели итоги деятельности мэрии в 2015 году

Администрации города Кузнецка Пензенской области удалось справиться с поставленными задачами по итогам 2015 года. Обо всех аспектах деятельности местной власти рассказал глава города Сергей Златогорский на расширенном заседании Собрания представителей.

Реконструкция стадиона «Рубин», открытие нового городского сквера, решение проблемы с нехваткой мест в детских садах и асфальтирование основных автомобильных дорог - это наиболее значимые результаты работы властей Кузнецка в 2015 году.

Этим темам Сергей Златогорский уделил особое внимание на заседании Собрания представителей. Не менее важный пункт в докладе мэра - борьба с коррупцией.

«Тем, кто путает свой карман с государственным, пользуется должностным статусом для коррупционных действий в администрации не место, и былые заслуги не в счет. Работать надо так, чтобы честно смотреть в глаза людям», - заявил он.

Благоприятные перемены в жизни кузнечан отразились в оценках работы главы администрации депутатами Собрания представителей.

«В 2015 году открыт новый детский сад на 250 мест. Освоено более 40 миллионов на благоустройство дорог и тротуаров города. Выполнена программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. То есть город активно участвует во всех федеральных и областных программах на условиях софинансирования», - сообщил депутат Собрания представителей Кузнецка Сергей Лаптев.

В то же время по ряду причин городским властям не удалось вплотную подступиться к практическому решению задачи обеспечения жителей Кузнецка качественной питьевой водой. Эта проблема находится на контроле у главы исполнительной власти.

«Ключевой задачей является развитие экономики города. Это налоги, рабочие места и перспективы его жителей. Мы создали штаб по развитию экономики. Еженедельно мы проводим совещания, на которых решаем конкретные вопросы содействия инвестпроектам», - отметил Сергей Златогорский.

В настоящее время на различных стадиях реализации находятся 60 проектов общей стоимостью более девяти миллиардов рублей. Кроме того, в планах руководства Кузнецка - модернизация объектов социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://market.korupciya.com/wp-content/uploads/2016/04/eqfnkbnss.jpg
Читайте также:
В пензенском зоопарке показательно покормили пуму. Все прошло в режиме «охоты»
23:52
Стало известно, как пензенский «Локомотив» готовится к новому сезону
21:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс