print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
6:55
30.07.2021г.
«Заречные бобры» обыграли пензенский «Дизелист»

«Заречные бобры» обыграли пензенский «Дизелист»

Пожарные и по совместительству хоккеисты любительской команды «Заречные бобры» решили в очередной раз доказать, что им подвластно не только пламя, но и лед. В преддверии Дня пожарной охраны, который в России отмечается 30 апреля, они сразились в товарищеском матче с пензенским «Дизелистом».

Команды играют в разных хоккейных лигах. «Заречные бобры» представляют любительскую, «Дизелист» - молодежную. Игроки первой дружины - уже взрослые, в основное время работают в пожарной охране закрытого города, спортсмены второй - юноши, профессионально занимающиеся хоккеем. Однако непохожесть команд сделала товарищеский матч только интереснее.

Уже с первых минут на льду развернулась борьба. Никому из соперников явно не хотелось уступать. «Заречные бобры» хоть и считаются любителями, но опыта и мастерства спортсменам не занимать. «Желто-синие» признаются: изначально знали, что легкой игры не будет.

«У них команда опытная, игроки на хорошем уровне. Опыта у них больше, чем у нас», - отметил игрок ХК «Дизелист» Владислав Волков.

В прошлом многие из «бобров» занимались хоккеем профессионально, некоторые, кстати, - воспитанники того же «Дизелиста».

К тому же, в товарищеской встрече состав зареченской команды укрепил игрок клуба «Сочи», выступающий в Континентальной хоккейной лиге, воспитанник пензенского хоккея Роман Людучин. После окончания сезона он решил некоторое время потренироваться с «бобрами» для поддержания формы.

«Бобры» - в порядке. Хоть я последний месяц покатался два-три раза после окончания сезона, но мне с ними тяжело. Не ожидал, что такой матч будет серьезным, хотел прийти как зритель. Но сказали: «Может, все-таки поиграем?». Так как очень люблю хоккей и соскучился, потому что уже четыре месяца не играл из-за травмы, очень хотел сыграть и рад, что есть такая возможность», - признался Роман Людучин.

В товарищеском матче «Заречные бобры» обыграли «Дизелист» со счетом 4:1.

У пожарных впереди - важные состязания. «Бобрам» предстоит показать свое мастерство на одном из хоккейных турниров в Москве, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: https://i.ytimg.com/vi/fRK6yFerVu0/maxresdefault.jpg
Читайте также:
В Терновке восстановили водоснабжение после поручения правительства
04:56
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс