print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
3:25
31.07.2021г.
Кто есть кто в сериале СТС «Бедные родственники»

Кто есть кто в сериале СТС «Бедные родственники»

10 мая в 20.00 в эфире телеканала СТС стартует новый комедийный сериал «Беглые родственники» (16+). Выясняем, кто есть кто в новом проекте.

Семья Чуйкиных

Борис (Сергей Жигунов)

Глава семьи и по совместительству беглый олигарх, обманувший тысячи вкладчиков. В 90-е годы с помощью крепких локтей, бесстрашия и отсутствия стыда быстро сделал карьеру от мелкого мошенника до строительного олигарха.

Авантюрист, уверен в себе, напорист, однако именно эти качества становятся источником неприятностей для своей семьи и окружающих. Борис любит жену, но постоянно ее обманывает. Он не привык думать о ком-то, кроме себя, поэтому появляется в квартире сына Димы, скрываясь от международного розыска. И теперь олигарх, оставшийся без денег, учится жить по правилам Димы.

Сергей Жигунов: «Борис – квази-эгоист, который не обращает внимания ни на что, просто переступает и идет дальше. В какой-то момент я пошутил на площадке, что, по-моему, я играю Карлсона. На что мне ответили: «А ты только сейчас это понял?». Да, мой персонаж действительно Карлсон, для него все ситуации – пустяки, дело-то житейское».

Лариса (Жанна Эппле)

Жена Бориса и мама Димы и Кати. Когда-то Борис организовал провинциальный конкурс красоты – только для того, чтобы жениться на его победительнице. Ею и оказалась Лариса. Не отличается умом, однако очень любит свою семью, поэтому закрывает глаза на бесконечные авантюры любимого мужа.

Лариса привыкла к роскоши и не представляет свою жизнь без дорогих шубок и шикарных апартаментов. Но после банкротства Бориса она пытается умерить свои аппетиты, что порой совсем не просто, и помирить сына с беспринципным отцом, что практически невозможно.

Жанна Эппле: «Я не скажу, что Лариса повторяет моих предыдущих героинь. Для меня она мягкая и немного сумасшедшая в хорошем смысле этого слова. И так сложилась ее жизнь, что она из оранжерейных условий (от мамы с папой) перешла в руки сомнительного мужчины».

Дима (Дмитрий Ендальцев)

Сын Бориса, скрывающий свое родство с богатым и знаменитым папой. Он категорически не одобряет подход отца к ведению бизнеса и отношение к семейным ценностям.

Дима уверен, что всего сможет добиться сам, и пусть его маленький бизнес пока не приносит дохода, а в квартире всего две комнаты, зато у него есть любимая девушка и большая мечта. Но спокойной жизни приходит конец, когда Димина семейка неожиданно приезжает к нему домой и рушит все его грандиозные планы.

Дмитрий Ендальцев: «Бывают творческие мужчины, как мой персонаж. Он открытый, наивный, доверчивый, принимает все за чистую монету. А его вторая половинка наоборот – видит, где правда, а где ложь, и все ненужное отсекает. В какую сторону она пойдет, туда же и Дима. Это известная модель отношений «мама-сын».

Катя (Ася Чистякова)

Младшая сестра Димы. В отличие от брата, она никогда не скрывала своего происхождения и пользовалась положением и деньгами отца на полную катушку, поэтому Катя считает себя главной жертвой банкротства отца. Ведь для нее попасть в двухкомнатные трущобы брата после шикарных домов и пентхаусов – настоящая трагедия. И она готова на все, чтобы вернуть тот образ жизни, к которому привыкла.

Ася Чистякова: «Моя героиня тем и интересна, что она гораздо умнее типичных дочек богатых родителей. Она, конечно, не совсем адаптировалась к реальной жизни, но, как и отец, она умеет виртуозно решать проблемы и подстраивать любую ситуацию под себя».

Семья Никитиных

Юля (Анна Андрусенко)

Студентка филфака, умная и скромная девушка. Она искренне любит Диму, и очень хочет, чтобы их родители одобрили выбор детей. Но если с будущей свекровью она подружилась сразу, то поиск общего языка с авантюристом-свекром и своенравной золовкой кажется невыполнимой миссией. А тут еще отец советской закалки, который не в восторге от будущего зятя.

Анна Андрусенко: «Мне кажется, что в паре «Юля – Дима» она действительно лидер. Возможно, это особенности нашего менталитета: не зря же говорят, что муж – голова, а жена шея. Вот наши герои и дополняют друг друга».

Олег (Анатолий Журавлев)

Потомственный железнодорожник, который, в отличие от Бориса, всю жизнь проработал честно и добросовестно. Консерватор по натуре, он уверен, что его слово в семье – единственно верное. С самого начала не одобряет выбор дочки, особенно, узнав, что из-за Диминого отца потерял все скопленные деньги на квартиру. Но ради счастья Юли даже готов поступиться принципами и забыть об авантюрах будущего родственника. Правда, надолго ли его хватит?

Анатолий Журавлев: «Мой герой часто не сдержан и скоропалителен в своих выводах и оценках по отношению к другим людям. Это человек, для которого есть только две стороны медали: черная и белая. У меня был такой командир, когда я служил в армии. Он мог спросить меня в такой категоричной форме: «Сержант Журавлев, ты со мной или не со мной?».

Галина (Агриппина Стеклова)

Жена Олега и мама Юли. В жизни ей одинаково хорошо удаются все роли – воспитательницы в детском садике, заботливой матери и верной жены, которая во всем слушается мужа, во всяком случае, ему так кажется. Просто у Гали есть своя философия семейной жизни и свои методы «управления» супругом, опробованные на дошколятах. С самого начала она считает Диму хорошей партией для дочери. Осталось дело за малым – убедить в этом упрямого мужа.

Агриппина Стеклова: «При кажущейся простоте и мягкости моя героиня все-таки незаурядная женщина с твердым характером. С виду уступчивая и нежная, она может быть и вспыльчивой, и активной, и вообще, если не по ее, она готова пойти на крайние меры: и силу, и волю проявить. При этом Галина душевная и очень мудрая женщина, которая безумно любит свою семью».

В роли бандита по прозвищу Клещ появится актер Анатолий Кот, известный зрителям по роли спортивного директора в сериале СТС «Молодежка» (16+). По сюжету Борис задолжал большую сумму денег, и чтобы получить свой долг обратно, Клещ не остановится ни перед чем.

Анатолий Кот: «Мой герой вырос в 90-е, суровые годы остались в прошлом, но для него ничего не изменилось, поэтому он продолжает жить по законам того времени. А понятия простые – если человек ему должен, значит, обязан отдать. Он просто хочет забрать свои деньги. Отсюда и его прозвище Клещ, потому что от него не оторваться».

Источник фотографии: http://ctc.ru/zakadrom/novosti/7533/
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс