19:49
21.09.2021г.
«Жалобная книга» ИА «Пенза-Пресс» стала региональной

«Жалобная книга» ИА «Пенза-Пресс» стала региональной

«Жалобная книга» информационного агентства «Пенза-Пресс» заработала в новом формате. С 2014 года проект решает проблемы жителей областного центра и уже смог помочь сотням людей. Теперь счет пойдет на тысячи - о своих проблемах скоро смогут заявить и жители районов региона.

Проект «Жалобная книга» расширяется, сотрудники информационного агентства «Пенза-Пресс» теперь откликнутся на просьбы и предложения всех жителей региона - от Земетчинского до Неверкинского, от Иссинского до Сердобского районов.

«Оставить свою жалобу в «Жалобной книге» очень просто: нужно зайти в соответствующий раздел на нашем сайте. Для того, чтобы пожаловаться, необходимо нажать на кнопку, появится карта Пензенской области с районами, остается выбрать нужный», - пояснил редактор ИА «Пенза-Пресс» Александр Поляков.

К тому же, теперь пользователи сайта могут не только отслеживать жалобы и предложения, но и оставлять к ним свои комментарии. Также обновленный проект позволит неравнодушным жителям области делиться добавленными в «Жалобную книгу» обращениями в социальных сетях.

«Все жалобы мы обрабатываем и направляем в ведомства, которые должны решить эту проблему. Все они будут рассмотрены, и на них будет дан ответ», - заверила главный редактор ИА «Пенза-Пресс» Елена Юсупова.

Для того, чтобы поделиться своей проблемой, следует зарегистрироваться на сайте. Для этого в соответствующих полях необходимо указать имя, адрес электронной почты, пароль или номер телефона, и решение проблемы не заставит себя долго ждать.

Читайте также:
В Пензенской области намолотили 2,1 млн тонн зерна
17:59
Олег Мельниченко вступит в должность губернатора 28 сентября
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс