30.12.2020

Сладкая зона, часто именуемая кэнди-баром, обретает все большую популярность в свадебной стилистике. Кэнди-бар представляет собой стилизованную зону, в которой расположены различного рода вкусности и сладости. Этот декоративный объект буквально приковывает к себе взгляды гостей, а также несет в себе функциональное значение, всеми приятностями, находящимися на столе, можно с удовольствием полакомиться. На сайте https://azbukazvetov.ru/ предлагается заказать букет цветов. Без возведения сладкой зоны не обходится ни один праздник в Америке и Европе, теперь эта традиция дошла и до России. Все в детстве мечтали иметь свою огромную гору сладостей, можно с радостью доложить – мечты сбываются!

Сладкий стол может состоять из любых видов угощений, главное, чтоб они представляли из себя, десертное блюдо. Вариантов множество: безе, круассаны, цукаты, макаруны, капкейки, домашнее печенье, сладкая вата, мороженное, разного вида слойки, маффины, шоколад, мороженое, зефир, ватрушки и многое другое. Главное, чтоб было из чего выбрать. Занимаясь сервировкой кэнди-стола необходимо помнить, что его наполнение зависит от погодных условий. К примеру, изделия из шоколада могут растаять, если свадебное торжество проводится в летнее время, но как выгодно можно обыграть мороженое, в зной от него никто не откажется. Оформлять свадебный стол нужно, в соответствии, с выбранной свадебной тематикой. Также стоит уделить должное внимание и декоративным элементам. Стол может быть украшен цветочными композициями, свечами, перьями и даже фотографиями молодоженов.

Посуда также играет немаловажную роль в оформлении сладкой зоны. Сладости можно разложить в прозрачные вазочки, баночки, скляночки, чтоб всем было видно, какие вкусности в них хранятся. Расставляя их по большому столу, создайте эффект многоярусности, чтоб все присутствующие могли охватить весь представленный ассортимент. Сладости можно «снарядить» маленькими записочками, чтобы гости могли сориентироваться в их большом количестве. Содержание этих записок может быть абсолютно разным, в том числе и шутливым «Съешь меня», как в известной, любимой всеми, сказке.

Не забудьте про напитки. Для сладкого стола будут актуальны компоты, пунши, лимонады, холодные чаи и другие напитки. Также вы должны быть обеспокоены красивой и удобной подачей сладких блюд. Насколько будет удобна сервировка стола, удобно ли будет брать сладости самим гостям? Большинство людей не понимает, как подойти и взять вон-то вкусное пирожное с белым крем-брюле, повязанное красивым красным бантиком, будут чувствовать себя неловко и оставят свои попытки дотянуться до него, при этом ваши старания будут потрачены впустую. Для решения этого вопроса нужно приобрести специальные щипцы для конфет, лопаточки для пирожных.

Продумайте количество и качество десертных тарелочек, в которые гости смогут положить, понравившиеся им, сладости. Вместо тарелочек можно использовать, красиво украшенные, бумажные пакетики. Правильный девиз для создания кэнди-стола: красиво, вкусно и удобно! Будьте счастливы и сладкой свадьбы!

Реклама
Рекламодатель: azbukazvetov.ru