23.06.2020

Дорогие читатели, Вашему вниманию предлагается довольно простой, вкусный, а также полезный творожный десерт с ягодами. Для приготовления этого блюда Вам не потребуется особенно дорогих продуктов, блюдо очень легко и быстро готовится, а также его можно готовить в любое время года, достаточно в зимнее время иметь в морозильной камере немножко замороженных ягод. Ягоды могут быть любыми. Великолепным получается творожный десерт с замороженной клубничкой либо малиной, а также очень вкусно с черникой либо черной смородиной.

В данном случае творожный десерт готовится с малиной и со смесью сезонных ягод, и так, рассмотрим рецепт. Заказывайте также роллы на сайте смотрите тут ayamibar.ru, чтобы порадовать себя японской кухней. Кстати, если Вам необходимо продвинуть те или иные товары, либо предлагаемые Вами услуги, то отличным инструментом для продвижения является рассылка смс сообщений. Именно sms рассылка поможет уведомить клиентов о поступлении новых товаров, проинформировать о проходящих акциях, а также новых ценовых предложениях. Это довольно эффективный способ продвижения товаров и услуг.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с ягодами:

  • 350 г мягкого творожка;
  • 100 г густой сметаны;
  • 200 г сахара;
  • сок одного лимона;
  • 250 г малины;
  • 300 г смеси сезонных ягод;
  • 100 мл сливок жирностью 35%.

Способ приготовления творожного десерта с ягодами:

Застелите две формочки пленкой пищевой, при этом оставьте длинные края, которые будут свисать наружу. Затем половину сахара растворите в соке лимонном и добавьте в творог вместе со сметанкой, хорошенько перемешайте. Далее переложите смесь в формочки, хорошо укройте концами пленки и поставьте в холодильник на пару часов. Потом в кастрюльку влейте 100 мл воды, добавьте малину и сахар, который остался. Доведите до кипения, снимите с огня. Немножко остудите, протрите через сито. Затем залейте приготовленным сиропом смесь из ягод. Сливки взбейте в пену густую. Достаньте творог из формочек, осторожно освободите от пленки и уложите на тарелки. Подавайте с приготовленным ягодным соусом и сливками взбитыми.

Реклама
Рекламодатель: ayamibar.ru