Посетители Государственного Лермонтовского музея-заповедника «Тарханы» смогут попробовать блюда по рецептам 19 века. Гостей будут потчевать шаньгами с грибами, кашей с тыквой, сбитнем.

«Харчевня музея-заповедника «Тарханы» начинает работу с 10 сентября», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации музея.

В меню - блины, оладьи, шаньги с грибами, пирожки с капустой и морковью, каши с тыквой и грибами, а также морсы, сбитень, чаи с травами, вареньем из физалиуса.

Большинство блюд будут готовить, используя дары тарханской земли.
 

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies