8:45
22.09.2021г.
Жителям Чемодановки помогут с благоустройством села

Жителям Чемодановки помогут с благоустройством села

Второй приезд губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в Чемодановку был посвящен не только вопросу урегулирования конфликта, в результате которого погиб местный житель, но и решению социальных проблем.

По сообщению пресс-центра облправительства, сельчан волновало водоснабжение, уличное освещение, транспорт, социальная защита населения.

Губернатор вместе с членами правительства региона и главой администрации Бессоновского района объехал улицы Чемодановки и отметил, что по всем проблемам будут приняты необходимые решения.

«Есть проблемы по дворовым территориям. Нужно сделать дорогу. Все эти болевые точки мы выявим, составим дорожную карту по развитию. […] Участокулицы Кузнецкой вместе с разворотом на кольцо и дорогу до трассы на Лопуховку отремонтируем уже в этом году, будем решать вопрос с автобусом. По улице Заречной готовьте проектно-сметную документацию, ее ремонт планируем на следующий год. По освещению готовим проект и также сделаем на следующий год. Проведите ревизию участка водопроводных сетей на улице Заречной и делайте проект на водопровод», - дал поручения губернатор.

Также жители Чемодановки рассказали, что их беспокоит частая смена главы администрации.

«От главы местного самоуправления многое зависит. Я помогу вашему главе, который будет избран в соответствии с законом, в решении социальных вопросов», - ответил Иван Белозерцев.

Ранее глава региона сообщал в соцсети о том, что в поселке делается все для обеспечения безопасности.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/society/165183/
Читайте также:
Пензенца подозревают в краже робота-мойщика из ТЦ в Терновке
07:35
В Пензе началась неделя безопасности дорожного движения
05:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс