print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС

$ 71 р

€ 80 р

2:27
15.07.2020г.
Задержали еще 12 человек по делу о конфликте в Чемодановке - СКР

Задержали еще 12 человек по делу о конфликте в Чемодановке - СКР

Следственный комитет России сообщил о задержании еще 12 человек, которые могут быть связаны с уголовными делами, возбужденными после конфликта в селе Чемодановка Пензенской области.

СКР продолжает расследование убийства и покушения на убийство, которые совершены группой людей по предварительному сговору.

«Первоначально были задержаны трое мужчин. Следствие ходатайствовало перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Двое уже арестованы, в отношении третьего принято решение об отложении принятия решения на 72 часа в связи с необходимостью получения медицинского заключения о состоянии его здоровья и возможности содержания в условиях изоляции от общества. Указанные лица признают свое участие в конфликте, произошедшем 13 июня», - сообщили в пресс-службе федерального ведомства.

15 июня задержали еще 12 жителей Чемодановки, одного из них подозревают в убийстве 34-мужчины. В ближайшее время всем предъявят обвинение. Следствие продолжается.

Напомним, вечером 13 июня в Чемодановке произошел серьезный конфликт между двумя группами жителей. В результате пострадали пять человек, двое оказались в больнице. Впоследствии вечером 14 июня один из них скончался.

Источник фотографии: скриншот - https://sledcom.ru/news/item/1365077/
Читайте также:
Пензенец лишился денег из-за невнимательности
01:47
Пензенские депутаты одобрили стимулирующие выплаты соцработникам
23:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс