print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-7 оС
14:54
01.12.2020г.
Появились новые подробности чудовищного избиения собаки в Сердобске

Появились новые подробности чудовищного избиения собаки в Сердобске

В пресс-службе управления МВД по Пензенской области сообщили о том, что правоохранители нашли мужчину, который, предположительно, избил маленького пса в Сердобске.

«Сотрудники полиции начали проверку по факту жестокого избиения собаки в Сердобске. Установлена личность гражданина, предположительно, избившего животное. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося и проводят проверки», - рассказали в пресс-службе.

Ранее сотрудники пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» писали в группе соцсети «ВКонтакте»о страшном случае, который произошел в городе Сердобске. Им на попечение попал пес, которого до полусмерти избили палкой и бросили в подъезде на произвол судьбы. Итогом жестокого побоища стала черепно-мозговая травма, дырка в голове, глаз, который не спасти, и возможная слепота второго глаза. Все тело крохи покрыто гематомами, кроме того, он не контролирует мочеиспускание. Сейчас малышу немного лучше, судя по фото, которое волонтеры опубликовали в сообществе, сильный отек, который был на глазу, сошел, и пес начал понемногу кушать.

Напомним, в России ужесточили наказание за жестокое обращение с животными. За это можно получить штраф — до 300 тысяч рублей либо сесть в колонию на срок до пяти лет.

Источник фотографии: скриншот - https://vk.com/animalspnz_fund58
Читайте также:
Огни памяти зажгут в Пензенской области в День неизвестного солдата
14:48
Когда ситуация с коронавирусом в России стабилизируется. Мнение эпидемиолога
14:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс