print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

23:45
02.06.2020г.
Проблему с водой в ЗиФе намерены решить с помощью федеральной программы

Проблему с водой в ЗиФе намерены решить с помощью федеральной программы

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев во время планерки в правительстве 2 декабря поручил рассмотреть вопрос расширения федеральной программы «Чистая вода».

Глава региона отметил, что необходимо найти возможность введения в нее областного центра. Этот вопрос он поручил курировать мэру Андрею Лузгину.

«Мы были в ЗиФе и Заре. В ЗиФе я обещал, что проблему воды закроем. Проработайте этот вопрос. Условия те же, надо посмотреть, какую сумму дозаложить. Это мы с министром финансов будем отдельно рассматривать. До 15 декабря Михаил Панюхин [начальник УЖКХ и ГЗН региона], Любовь Финогеева [министр финансов области] и Андрей Лузгин, зайдетеко мне, доложите о предложениях. И не летом, а намного раньше, чтобы люди не страдали», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Напомним, ранее жители поселка ЗиФ неоднократно сообщали о проблемах с водой. Они также отмечали, что в 2019 году ситуация усугубилась. Губернатор во время рабочей поездки посещал поселок. На тот момент специалисты отправили проектно-сметную документацию по водопроводу на экспертизу. Иван Белозерцев пообещал взять эту ситуацию на личный контроль.

Читайте также:
В Пензе женская консультация перешла на работу по предварительной записи
23:36
Город в потемках. Пензенцы стали реже выходить на улицу вечером
22:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс