print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
15:40
26.11.2020г.
На безумной горе по ул. Бекешской сделали одностороннее движение

На безумной горе по ул. Бекешской сделали одностороннее движение

В Пензе на улице Бекешской на опасном участке дороги, с которой неоднократно скатывались машины, ввели одностороннее движение. Нововведение будет действовать на участке от улицы Угловой до дома №93.

Этот участок – очень крутой, на нем машины зимой часто скатываются вниз и попадают в ДТП, становясь героями видео в Сети. Улицу в народе из-за частных ДТП назвали «безумной». Решением проблемы аварийности занимались сразу несколько структур — Госавтоинспекция, Следственный отдел по Ленинскому району Пензы и департамент ЖКХ. Проблемой заинтересовался лично глава СКР Александр Бастрыкин и поручил провести там проверку.

В пресс-службе мэрии уточнили, что эти меры также связаны с тем, что ширина проезжей части – около четырех метров, что затрудняет разъезд машин. 

В ноябре 2011-го там установили знак «Движение запрещено». Он не распространял свое действие только на транспорт, который обслуживают предприятия, находящиеся в этом месте, а также на машины местных жителей и работников организаций. Однако в пресс-службе отметили, что большинство водителей требования не соблюдали.

Читайте также:
Под Пензой разбилась «Калина». Пострадал ребенок
15:24
Пензенская область запросила почти 2 млрд субсидий на строительство жилья
14:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс