print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:46
09.07.2020г.
Пресс-секретарь Белозерцева призывает не верить фейку о компенсации за коронавирус

Пресс-секретарь Белозерцева призывает не верить фейку о компенсации за коронавирус

Жители Пензенской области стали получать сообщения в мессенджерах о появлении портала, который якобы выплачивает деньги за борьбу с коронавирусом. Пресс-секретарь губернатора и правительства региона Дина Черемушкина назвала это фейком.

«В настоящее время в программах-месенджерах рассылается информация о том, что некий информационный портал, якобы, выплачивает всем жителям Российской Федерации денежную компенсацию за борьбу с коронавирусом и каждому предусмотрена крупная сумма денег. Данный сайт не является официальным! Его доменное имя зарегистрировано за пределами Российской Федерации в государстве Белиз.

После введения на этом сайте персональных данных у граждан просят под различными предлогами перевести деньги, после их перевода общение прекращается, обещанной выплаты гражданин не получает», - сообщила Дина Черемушкина.

Она призвала пензенцев быть бдительными и проверять информацию, размещенную в Сети, прежде чем совершать какие-либо действия.

Ранее появление данных рассылок прокомментировал министр труда социальной защиты и демографии Пензенской области Алексей Качан. Он подчеркнул, что все меры господдержки гражданам в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом оказываются гражданам автоматически, дополнительных действий производить не требуется.

Читайте также:
Герои Победы: Иван Васильевич Бастеев
07:24
События в цифрах: «Педагогический Олимп», агробизнес, «Образование»
06:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс