print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
20:01
25.11.2020г.
Выяснилось, почему в Мордовии перенесли заседание по делу Савина

Выяснилось, почему в Мордовии перенесли заседание по делу Савина

В Рузаевском районном суде Республики Мордовия отложили заседание по уголовному делу в отношении врио зампреда правительства Пензенской области Валерия Савина, бывшего вице-мэра Пензы Ирины Ширшиной и замдиректора МУП «ОГСАГиТИ» Татьяны Титковой.

Как ИА «Пенза-Пресс» сообщили в «ТелеСеть Мордовии», 21 октября должно было состояться слушание дела. Однако его пришлось перенести из-за того, что судья заболел. Судья, который рассматривает дело, - Николай Ботин. Подсудимых защищают Алексей Агафонов, Алексей Шуварин и Зинаида Юматова. Также в рассмотрении дела участвуют два представителя потерпевшего и прокурор Пензенской области.

Напомним, 26 марта определением судебной коллегии по уголовным делам Первого кассационного суда общей юрисдикции по кассационному представлению прокуратуры был отменен приговор Ленинского районного суда Пензы от 28 июня прошлого года по уголовному делу в отношении Валерия Савина, Ирины Ширшиной и Татьяны Титковой. Дело направили на новое рассмотрение в Ленинский районный суд. О приговоре по громкому делу, вынесенном 28 июня 2019 года, можно почитать ЗДЕСЬ.

14 мая было принято решение об изменении территориальной подсудности уголовного дела в отношении Валерия Савина и направлении его в Рузаевский районный суд Республики Мордовия. Регистрация дела и передача материалов судье состоялись 18 августа.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
В школах Башмаковского района детям рассказали об опасности тонкого льда
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс