print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 70 р

€ 80 р

20:07
09.07.2020г.
Имя нового мэра Пензы горожане узнают 25 октября

Имя нового мэра Пензы горожане узнают 25 октября

Депутаты Гордумы 25 октября определятся, кто займет должность главы администрации Пензы. Одним из фаворитов конкурса, который имеет большие шансы занять кресло градоначальника, в пабликах называют первого заместителя председателя регионального правительства Андрея Лузгина.

В группах мессенджеров, посвященных Пензе, отмечают, что первый зампред зарекомендовал себя как образованный и перспективный управленец, который проводит большую работу с инвесторами. А открытие нового бизнеса в регионе – одна из главных задач, так как это новые рабочие места и налоговые поступления в бюджет.

Положительно об Андрее Лузгине отзываются и предприниматели, с которыми он работал по долгу службы.

«Мы взаимодействуем с ним в рамках нашего предприятия […] уже года три-четыре. Всего получаем поддержку от него. С его помощью организовали поездку в Китай, где нашли выход на рынок КНР, дополнительных клиентов. Оказывается информационная поддержка по субсидиям, взаимодействовали по программам национальных проектов. Человек очень пунктуальный, всегда быстро реагирует и отвечает на все запросы. Помимо этого, мы взаимодействуем в рамках малого и среднего предпринимательства – популяризации его, мы обсуждали, какие мероприятия с этой целью можно проводить в Пензенской области», - сказал предприниматель Николай Кузяков.

«Опыт общения с ним позитивный, потому что это человек без лишних эмоций, без лишних слов, все по делу, все по существу. Те вопросы, которые мы обсуждали, были решены. Если есть возможность что-то посоветовать, помочь, всегда это делает. Считаю его человеком дела», - призналась бизнесмен Ольга Изранова.

Предприниматель Константин Волков в телефонном разговоре с журналистом ИА «Пенза-Пресс» отметил: важно, что к управлению городом могут прийти молодые, интересные люди, «которые хотят сделать что-то хорошее». Однако для успешной работы мэру придется собрать крепкую, энергичную «команду ратующих за свое дело людей».

О том, какую программу представил конкурсной комиссии по замещению должности мэра Андрей Лузгин, можно узнать здесь, о предложениях всех кандидатов – здесь.

Читайте также:
«Конечная цель – установить судьбу каждого бойца». Интервью с Ларисой Казаковой
18:00
Россиянам сообщили о традиционном проведении Дня знаний
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс